So-net無料ブログ作成

アジのさばき方 [魚料理]



これは九十九里で釣ったとっても大きなアジです。全長約39センチです。春になると、この大きなサイズがごろごろ釣れるそうです。



アジは、包丁で皮をはぐこともできますが、私は包丁が苦手なので、ゆっくりていねいに、手で剥ぎます。

フローリング研磨・ウレタン塗装・大理石研磨の
崎山フロアー
神奈川県川崎市高津区久末2106-3
(TEL)044-752-4788
詳細は下記のホームページをご覧下さい。
http://saki-yama.biz/
nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0